欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
主委致辞
当前位置:首页 > 民革概况 > 主委致辞

     
           

    民革是有着光荣历史和优良传统的政党。他参与缔造新中国,参与中国特色社会主义革命和建设,是中国特色政党制度的重要组成部分。
    2009年9月21日,时值人民政协成立60周年,吉林民革网站正式开通。这既是对历史的铭记和回顾,更是对未来的宣示和展望。吉林民革组织将牢记职责,不辱使命,始终高扬起中山先生的旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。
    吉林民革网站设有自身建设、参政议政、祖统联谊、社会服务、中山论坛、党员天地、视频资料等12个一级栏目、32个二级栏目。这些栏目既有史实的积累,又有现实的写照,全面反映了吉林民革组织的工作动态和广大民革党员的精神风貌。
    吉林民革网站自开通以来,得到社会各界人士和广大民革党员的关注,成为展示吉林民革形象的窗口,联系各界人士的桥梁,沟通民革工作的平台。今后,吉林民革网站将更加注重与各级民革组织和广大党员的沟通与交流,更加注重及时迅捷地反映吉林民革的工作动态,做中国特色政党制度的忠实践行者和记录者。
    “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。吉林民革网站将与您一道燃烧激情,放飞梦想,戮力同心,在实现中华民族伟大复兴的道路上奋然前行。(吉林省政协副主席、民革吉林省委主委、省教育厅厅长张伯军)                 

网站地图     联系我们    特别专题
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒