欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
参政动态
当前位置:首页 > 参政议政
民革吉林省委与吉林省住房和城乡建设厅建立联络沟通机制
发布日期:2019-07-23 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

7月22日下午,民革吉林省委、吉林省住房和城乡建设厅联络沟通机制签约仪式在长春举行。民革吉林省委主委郭乃硕,吉林省住房和城乡建设厅党组书记、厅长孙众志出席仪式并讲话。民革吉林省委副主委杜剑,吉林省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘萍出席仪式。仪式由民革吉林省委副主委朱臣主持。

郭乃硕代表民革吉林省委对吉林省住房和城乡建设厅一直以来对民革工作的支持表示感谢。他说,建立和完善双方联络沟通机制,对于助力吉林全面振兴全方位振兴具有十分重要的意义。民革吉林省委将以签约为契机,进一步加强与省住房和城乡建设厅的联络沟通,共同围绕更多的民生热点问题开展调查研究,通过“党派直通车”等形式反映问题、提出建议,为人民群众解决更多的实际问题。

孙众志在讲话中说,住房城乡建设领域涉及面宽、服务范围广,大到重大工程项目的实施,小到清洁城市环境卫生,每项工作均与百姓的生产生活息息相关,涉及百姓切身利益。他表示,今后,吉林省住房和城乡建设厅在制定出台相关政策、作出重大决策部署时,将充分听取民革吉林省委的意见建议,积极参与相关调研活动,经常性组织座谈和经验交流,为实现全省经济社会平稳健康发展作贡献。

仪式上,杜剑宣读了《民革吉林省委、吉林省住房和城乡建设厅关于建立联络沟通机制的协议》,并与刘萍分别代表双方进行签约。民革吉林省委各处室负责人、部分参政议政骨干,吉林省住房和城乡建设厅相关部门负责同志参加仪式。

网站地图     联系我们    特别专题
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号