欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
参政动态
当前位置:首页 > 参政议政
万鄂湘在吉林省调研农业发展
发布日期:2019-08-13 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

8月11日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在吉林省就“三农”领域相关课题开展专题调研。民革中央副主席张伯军陪同调研。

在调研座谈会上,来自吉林省农业科学院、吉林省畜牧管理局、吉林大学、吉林农业大学等单位的专家学者分别发言。

万鄂湘指出,农业关乎国计民生,吉林省作为农业大省、重要商品粮基地,在农业现代化建设中进行了有效探索;与会专家围绕保障国家种业和粮食安全、优化农业管理和经营方式等提出了真知灼见,为民革调研工作提供了新的思路;希望围绕相关课题进行深入探讨,为推动农业现代化贡献力量。

张伯军在主持座谈会时表示,“三农”是民革参政议政重点领域之一,与会专家站在战略高度,围绕相关课题提出了宝贵的意见和建议,民革中央将继续深入调研,并通过“党派直通车”等形式,为党和政府决策提供参考,助力农业高质量发展。

万鄂湘一行还对吉林省农业科学院大豆研究所范家屯基地进行了实地考察。民革吉林省委主委郭乃硕、民革中央副秘书长兼调研部部长付悦余参加调研。

网站地图     联系我们    特别专题
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号