欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
参政动态
当前位置:首页 > 参政议政
民革吉林省委举办小微企业银企对接座谈会
发布日期:2012-05-16 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
  4月18日下午,民革吉林省委小微企业金融服务银企对接座谈会在团结大厦举行,金融界与企业界的代表共聚一堂,共同探讨金融领域的融资业务。座谈会上,来自中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、国家开发银行、吉林银行以及民生银行的相关负责人分别介绍了各自的金融产品及政策条件。现场,企业代表围绕贷款的政策和业务进行咨询。
    近年来,小微企业普遍面临税费高、成本高、融资难、招工难的“两高两难”问题。此次座谈会的主要目的,就是针对小微企业融资困难的瓶颈,搭建中小企业与银行对接的平台,解决金融市场信息不对称的问题,为推动中小企业的发展尽一份绵薄之力。
    民革吉林省直工委主委杜凌云表示,通过举办银企业对接座谈会,期望能够为金融机构与企业搭建桥梁和纽带,帮助完善投融资条件,实现银企有效对接,促进企业增强内生发展动力,提高技术创新能力和综合竞争能力,尽快达到现代企业标准要求。(民革吉林省委调研处杨瑞姝)
网站地图     联系我们    特别专题
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒