基层连线

民革吉林市磐石支部与磐石市消防救援大队举行共建揭牌仪式暨义诊活动

发布日期:2021-02-01信息来源:民革吉林市委


1月27日上午,民革吉林市委磐石支部与磐石市消防救援大队举行共建揭牌仪式暨疫情防控义诊活动。


活动中,民革吉林市委磐石支部与磐石市消防救援大队相关负责同志共同揭牌。

随后,疾控中心医护人员为消防指战员做核酸检测,磐石支部医护人员为指战员提供查体、问诊和健康咨询服务。

这次义诊活动,共捐赠消杀用品和防疫物资82盒,总价值15000元左右。近年来,民革吉林市委磐石支部充分发挥民主党派优势,突出地方特色,在服务社会的同时积极履行参政议政职能,赢得了社会各界的一致好评。(张传奇)


版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会地址:长春市工农大路825号邮编:130021
吉ICP备号09007265号吉公网安备22010402000680号
长春网站建设技术支持:星广传媒