基层连线

民革吉林省企业家联谊会赴北京开展学习交流活动

发布日期:2019-10-18信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

10月14日至17日,民革吉林省委副主委杜剑率民革吉林省企业家联谊会考察组赴北京开展学习交流活动。


考察组先后与民革北京市西城区第29支部、民革天津市企业家联谊会进行座谈交流,互相介绍经验,共商合作发展。考察组还走访了民革中央机关和民革中央企业家联谊会企业之家,与相关部门进行工作对接。


期间,考察组还参加了2019第19届暨中国首届亚洲八大名师论坛,通过聆听名师演讲,学到了丰富的知识和先进的管理经验,开拓了思维,增强了凝聚力。


民革中央副主席张伯军,天津市政协副主席、民革天津市委主委齐成喜,民革中央社会服务部副部长蔡永飞出席相关活动。民革中央企业家联谊会副会长赵刚、秘书长李海燕、副秘书长方俊彦,民革吉林省企业家联谊会会长张伟,民革天津市企业家联谊会会长李庆诚参加相关活动。


版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会地址:长春市工农大路825号邮编:130021
吉ICP备号09007265号吉公网安备22010402000680号
长春网站建设技术支持:星广传媒