欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委召开学习传达全国“两会”精神会议
发布日期:2017-03-29 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
    3月19日下午,民革吉林省委学习传达全国“两会”精神会议在长春举行。全国政协委员、省政协副主席、省委会主委张伯军传达了全国政协十二届五次会议精神;全国人大代表、省委会专职副主委郭乃硕传达了十二届全国人大五次会议精神。
    张伯军说,刚刚闭幕的全国“两会”是在全面实施“十三五”规划重要之年和推进供给侧结构性改革深化之年召开的重要会议。习近平总书记从党和国家大局出发,提出了一系列新论断、新论述、新部署,进一步增强了全国各族人民建成全面小康的信心和力量,对民革进一步做好各项工作具有重要的指导意义。张伯军要求各级民革组织和全体党员进一步学习领会“两会”精神,结合工作实际,做好会议精神的贯彻落实工作。按照民革中央和民革省委的部署,搞好政治交接,提升履职实效,以只争朝夕的精神真抓实干,为促进吉林省新一轮振兴做出新的更大贡献。
    会议由省委会专职副主委刘勇主持,在长的省委委员、省直各基层组织负责人、省直各工作部部长、民革省委会机关干部参加了会议。
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒