欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
万鄂湘主席来吉林调研基层组织建设情况
发布日期:2017-08-13 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
                   
                                        (万鄂湘一行在富强支部调研)   
    8月12日下午,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘一行先后来到位于吉林省长春市的民革吉林省直富强支部、民革长春市直金融支部进行调研。
                 
                                        (万鄂湘一行在富强支部调研)   
    民革吉林省直富强支部成立于2016年,现有民革党员及联系人26人。该支部在民革基层组织数字化管理方面进行了有效探索,并于今年3月正式启动数字化工作平台。在座谈会上,富强支部主委白晓光、副主委齐井春先后对支部的基本情况和数字化支部建设情况进行了介绍。
                   
                                        (万鄂湘一行在富强支部调研)   
    万鄂湘对富强支部的数字化管理模式给予了充分肯定,并希望支部成员能够继续围绕数字化支部建设进行探索和研究,着重在手机移动端建设方面进行突破,打造更加便捷、高效的数字化工作平台,同时总结和推广好的做法和经验,为更好地履行参政党职能打下坚实的基础。
                   
                                       (万鄂湘一行在金融支部调研)   
    民革长春市直金融支部成立于2017年初,现有民革党员56人,该支部致力于发挥金融领域专业优势,以长春科技金融中心为平台,为当地科技企业和科技人才服务,助力长春市经济社会发展。在考察和座谈中,民革长春市绿园区委会副主委刘铁、市直金融支部主委李肖以及部分民革党员分别围绕相关工作进行了介绍。
                   
                                        (万鄂湘一行在金融支部调研)   
    万鄂湘对金融支部的工作成果给予了充分肯定,希望支部今后继续在防范金融风险、化解地方债务风险、促进实体经济发展等方面开展专题调研,为地方政府和国家关于金融领域政策的制定献计出力,同时在基层组织与专业工作相结合方面不断总结好的经验做法,争当基层组织建设载体创新的示范。
                  
                                        (万鄂湘一行在金融支部调研)
    调研过程中,万鄂湘与参会民革党员合影留念。吉林省政协副主席、民革吉林省委会主委张伯军,民革中央调研部部长付悦余,民革吉林省委会副主委郭乃硕、杜剑、王英梅陪同调研。
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒