欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
张伯军赴水南村督导脱贫攻坚工作
发布日期:2017-09-27 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
                      
    9月26日,吉林省政协副主席、民革吉林省委会主委、吉林省教育厅厅长张伯军一行赴图们市石岘镇水南村督导脱贫攻坚工作。民革吉林省委会副主委郭乃硕,吉林省教育厅副巡视员史燕来,中共图们市委书记尹成龙陪同督导。
                      
    张伯军先后来到水南村朝鲜族文化院施工现场、茶树菇产业基地进行考察调研,了解基础设施建设进度和扶贫产业发展情况。在座谈中,张伯军指出,经过努力,水南村的脱贫工作取得一定成效,也锻炼出了一支很好的干部队伍。目前,贫困户精准识别工作到位,基础设施建设力度很大,特别是在民俗旅游方面,具有很好的发展前景。他强调,接下来,要尽快推进各项工程进度,进一步优化旅游线路、村容村貌,打造好朝鲜族特色旅游项目。同时,继续做好食用菌生产、欧亚扶贫专柜等其它脱贫项目,并通过建立扶贫风险基金,为水南村脱贫致富提供保障。
                      
    据悉,民革吉林省委会成为水南村的包保帮扶单位以来,充分发挥党派资源优势,结合水南村实际,打造了民俗旅游、藜麦种植、食用菌生产、枸杞种植等多个脱贫项目并取得实效。
                      
    中共图们市委常务副书记王秋菊,市委常委、副市长孙东升陪同督导。
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒