欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
“喜迎十九大 盛赞家乡美 传递两岸情”书画展举行
发布日期:2017-10-11 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

                     
    10月10日,由民革吉林省委会、吉林省社会主义学院、吉林省中山书画院主办,吉林省龙宝斋艺术馆承办的“喜迎十九大 盛赞家乡美 传递两岸情”书画展在长春市举行。吉林省政协副主席、民革吉林省委会主委、吉林省教育厅厅长张伯军,民革吉林省委会副主委郭乃硕,吉林省社会主义学院副院长曲英奇,民革吉林省委会副巡视员杜凌云出席活动。
                     
    郭乃硕在开幕致辞中指出,中共十八大以来,民革吉林省委会紧紧围绕中共中央对台工作大政方针,以习近平总书记对台系列讲话精神为指引,开展了丰富的两岸交流活动。书画艺术是连接两岸同胞的纽带,本次书画展的举行,对于宣传吉林、推进两岸书画艺术交流、促进祖国和平统一具有重要意义。
    据悉,书画展共征集到书画作品200余件。作品主要由吉林省民革书画家和省内部分书画名家创作,饱含了作者对家乡的热爱与赞美之情,同时还表达了对台湾同胞的思念和对两岸和平统一的热切期盼。据了解,本次书画展之后,主办单位将选出部分作品赴台湾展出。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒