欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革长春市委会为建设幸福长春建言献策
发布日期:2017-10-12 信息来源:民革长春市委会
    9月26日,长春市政协召开十三届四次常委会议,围绕“为建设幸福长春建言献策”进行专题议政。中共长春市委副书记、市长刘长龙到会听取意见建议并讲话。长春市政协主席綦远方主持会议。        
    本次议政会结合主题,共听取了市民革、市民建、市工商联、市政协第十五委员活动小组及6位市政协委员,围绕交通、环境、养老、城市建设等问题提出的具有针对性和可操作性的意见建议。
    在此次会议的10件大会发言中,民革长春市委独占3席,分别是驻会副主委王庆军代表市民革发言的《关于加快完善农村空巢老人保障体系的建议》,民革党员张柏秋发言的《关于长春市老旧楼房加装电梯的建议》,以及民革党员朱东代表市政协第十五委员活动小组发言的《关于强化婴幼儿发育障碍性疾病早期筛查与干预的建议》。
    据了解,在今年“为建设幸福长春建言献策”议政活动中,共收到建议125件。民革长春市委积极动员基层党员根据“所见所感所想”,以“贴近民生、服务发展”为宗旨,多提箴言良策,共提交了19份质量好、参考价值高的提案、建议,占此次党派提交35件的半数以上。市政协主席綦远方为此在会上对民革长春市委认真的履职态度和高效的组织工作给予了充分肯定和赞扬。(刘莎莎)
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒