欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革白山市委会举办“迎国庆·颂党恩”大型文艺演出
发布日期:2017-10-12 信息来源:民革白山市委会
                     
    9月29日晚六点整,在祖国母亲六十八岁华诞即将到来之际,民革白山市委会主办的庆祝建国六十八周年、喜迎十九大胜利召开“迎国庆·颂党恩”大型文艺晚会在白山市政府广场隆重举行。舞台上灯光炫动,演员热情高涨,市民驻足观看,台下掌声不断,整台晚会恢弘大气,显示了白山市人民的魅力和风采。    
    晚会在大合唱《迎风飘扬的旗》中拉开序幕,两位主持人专业的主持、文采斐然的主持词在观众心中点燃了火花;音乐快板《引吭高歌伟大的党》以新的形势歌颂党的光辉领导,观众们一同重温党带领我们驶过旋涡、战胜风浪、闯过灾难、抗击洪水、战胜非典、重建家园的重要时刻;一曲动听的《红梅赞》唱出了我们民族的品格、中华的气节;舞蹈《祖国之恋》步步流转的姿态使人无法忘怀,气势恢弘的音乐、壮丽的舞蹈、绚丽的灯光交融在一起,让我们的感官受到深深地震撼;更有《青春献给祖国》、《魔术默剧》等青少年带来的节目,让我们感受到年轻一代想报答祖国的拳拳之心。
                     
    晚会在大气的舞蹈《江山》中拉下帷幕,节目的高水准、演员的专业度、舞美的绚丽感使整场晚会高潮不断,受到了观众们的一致好评。整台晚会赞颂我们的伟大祖国,喜迎党的十九大胜利召开的同时,也展现我们白山人民的风采,衷心的祝愿我们伟大祖国更加民主富强、繁荣昌盛!(汪颢洋)
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒