欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
基层动态
当前位置:首页 > 工作动态
民革长春新区支部成立
发布日期:2018-10-20 信息来源:民革长春市委

10月19日,民革长春新区支部成立会议在长春新区管委会举行,会议选举产生第一届支部委员会。民革长春市委驻会副主委王庆军、长春新区党群办副主任王奇志出席会议。会议选举产生了民革长春新区支部第一届委员会。杨昕旭当选为主任委员。

王庆军表示,民革长春新区支部成立是民革组织中的一件大事,支部成员要发挥排头兵的作用,在接下来的工作中坚定政治共识,提高政治站位,加强自身建设,打造有活力的基层组织,提高履职水平,为长春新区和长春市的经济社会发展作出新的贡献。

王奇志对民革长春新区支部的成立表示祝贺。他希望支部成员在接下来的工作中不断加强自身建设,为履职尽责奠定基础;围绕党委政府中心工作,积极履行参政议政职能,为社会多做好事实事。

杨昕旭在发言中表示,民革长春新区支部成立后将注重发挥自身优势,突出重点,讲求实效,持之以恒,扎实开展好人才吸引和民主监督工作。

随后,与会人员参观了长春新区规划馆。(刘莎莎)

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号