欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委举行文艺演出 持续关注自闭症群体
发布日期:2018-12-31 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

12月30日,由民革吉林省委、吉林省歌唱家协会、吉林省中山志愿者协会主办的“我们的中国梦”——文化进万家文艺演出活动在长春市南关区鸿城街道东风社区举行。民革吉林省委专职副主委郭乃硕出席活动。

演出中,由“星星的孩子”表演的诗朗诵《少年中国说》和歌曲《最美的光》成为一大亮点,赢得现场阵阵掌声。

多年来,民革吉林省委以吉林省中山志愿者协会为平台,持续帮扶自闭症患者及他们的家人,建立了省内首家自闭症儿童社区融合场所“长大社区星愿康复园”和省内首家唐氏综合症儿童社区融合场所“东风社区唐宝之家”。由民革吉林省委提出的《关于推动我省在全国率先建立覆盖自闭症患者(家庭)生命全程的社会支持体系的建议》得到中共吉林省委书记巴音朝鲁的批示。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号