欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
中共吉林省委原书记王云坤考察吉林民革党员之家
发布日期:2019-01-11 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

1月10日,中共吉林省委原书记王云坤来到位于长春市的吉林民革党员之家参观考察。民革吉林省委专职副主委郭乃硕、民革吉林省委副主委杜剑陪同考察。

王云坤参观了吉林民革党员之家的每一个功能区,详细了解了各厅室的建设情况和功能设置。在同心厅的电子屏幕上,展示着民革吉林省委历年优秀提案,王云坤认真询问提案撰写的初衷和取得的效果。在凝心厅,他认真观看了吉林民革党员、“感动中国”人物张宝艳、秦艳友夫妇的先进事迹短片,对他们多年来一直坚持的“宝贝回家”公益事业给予了赞赏。王云坤还在书画室与民革党员书画家一起挥毫泼墨,相互交流。 

王云坤充分肯定了民革吉林省委的工作。他希望民革吉林省委以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面加强思想政治建设,切实履行参政党职能,为多党合作事业作出新贡献。 

吉林民革党员之家于去年8月建成,位于长春市同心大厦,面积近3000平方米,分为教育活动区、运动健身区和绿色食材展示区,为全省各级民革组织和党员开展活动、举行会议提供了场地支持。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘为吉林民革党员之家揭牌。中共吉林省委统战部曾组织省级各民主党派专职副主委来吉林民革党员之家参观考察,并在此召开民主党派专职副主委双月联席会。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号