欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委领导走访慰问民革党员
发布日期:2019-02-02 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

2月1日,民革吉林省委专职副主委郭乃硕在长春走访慰问民革党员,代表民革吉林省委和民革吉林省委主委张伯军向他们致以新春的祝福和节日的问候。

郭乃硕首先来到103岁的民革党员赵君杨家中,与他和家人亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,并送上慰问金。据了解,赵君杨在青年时期为抗日救亡而奔走。新中国成立后,他一直从事教学工作。晚年的他关心中国的改革和发展,对多党合作历史具有深入的研究。郭乃硕叮嘱赵君杨所在支部的同志,一定要照顾好老人的生活,帮助他解决实际困难,让他体会到民革大家庭的温暖。 

郭乃硕还来到位于东北师范大学的分子表观遗传学教育部重点实验室,看望在这里工作的民革党员宫磊。今年36岁的宫磊拥有遗传学、生物信息学双博士及博士后学位,是中组部第十一批“青年千人计划”获得者、“长白山学者”特聘教授、吉林省科学技术奖励评审专家、长春市科技经济专家。郭乃硕详细了解他的工作和生活情况,并嘱咐他在繁重的工作中照顾好身体。宫磊对民革组织的关心和鼓励表示感谢,并表示将继续努力,争取以更好的科研成果为国家和社会作贡献。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号