欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
中共吉林省委统战部领导走访民革吉林省委机关
发布日期:2019-02-12 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

2月11日上午,中共吉林省委统战部常务副部长徐崇恩一行走访民革吉林省委机关,与民革吉林省委专职副主委郭乃硕、机关工作人员座谈交流,并代表中共吉林省委常委、统战部部长李景浩送上新春祝福。

郭乃硕代表民革吉林省委和民革吉林省委主委张伯军,对徐崇恩一行表示欢迎和感谢,并介绍了民革吉林省委近年来开展的主要工作。他表示,近年来,民革吉林省委在中共吉林省委和民革中央的领导下,在省委统战部的指导帮助下,始终讲政治、善团结、重实效,各项工作取得了新进展。

徐崇恩对民革吉林省委的工作表示充分肯定。他说,民革吉林省委始终把讲政治摆在首位,坚定正确的政治方向,特别在机关建设方面卓有成效。他希望在新的一年里,民革吉林省委结合新使命新要求,全面加强自身建设,充分发挥民革特色优势,切实履行参政党职能,努力把各项工作提高到新的水平。

中共吉林省委统战部副部长江凤艳、纪检组组长罗立民、副巡视员王毅及相关部门负责人陪同走访。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号