欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委2019年度工作会议召开
发布日期:2019-03-26 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

3月25日,民革吉林省委2019年度工作会议在长春召开。民革吉林省委主委郭乃硕出席会议并讲话。会议传达学习了民革十三届六次中常会精神。各市委会、省直工委、直属委员会和支部、所属各社会团体、省委会机关各处室负责同志作了工作交流发言。省、市民革机关干部参加会议。

郭乃硕在讲话中指出,过去一年,在民革中央和中共吉林省委领导下,民革吉林省委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,各方面工作都取得新的成绩。

关于2019年工作,郭乃硕强调,要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想全员培训活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。各级领导干部要持续加强作风建设,坚持明大德、守公德、严私德,以优良的工作作风,高质量完成各项工作任务。要紧紧围绕参政议政开展各项工作,找准切入点,打造新亮点,不断提高参政履职水平。要进一步团结鼓劲、凝聚力量,争取取得更好的成绩。要继续发挥资源优势,推进脱贫攻坚,为全面建成小康社会、加快吉林全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号