欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委举行“星愿——关爱自闭症儿童”公益演出
发布日期:2019-03-31 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

3月30日上午,民革吉林省委在长春市全安街道长大社区举行“星愿——关爱自闭症儿童”公益演出,呼吁社会各界关注自闭症群体,共同为他们创造平等、尊重、接纳、融爱的社会氛围。民革吉林省委主委郭乃硕出席活动。

长春市“星愿艺术团”的自闭症儿童及家长、吉林省第二实验学校的师生、志愿者们共同表演了歌舞、朗诵、乐器演奏等节目。吉林省第二实验学校的师生将精心制作的小礼物送给了在场的自闭症儿童,表达对他们的关心和祝福。一辆停在长大社区门口的229路公交车格外引人注目,司机宋师傅就是一位自闭症孩子的父亲,他驾驶的是长春市第一辆自闭症主题公交车。演出结束后,与会人员共同为229路公交车系上了蓝丝带。

“我们已经连续四年举办了关爱自闭症群体的公益活动,希望通过相关活动,让更多的人理解和关爱自闭症群体,让更多的自闭症孩子融入社会,让更多的自闭症家庭得到社会的支持帮助。”吉林省中山志愿者协会会长姜晓波说。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号