欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委赴民革中央汇报对接工作
发布日期:2019-04-13 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

4月12日,民革吉林省委主委郭乃硕带领省委会机关各处室负责人赴民革中央汇报对接工作。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦会见了郭乃硕一行,民革中央副主席张伯军参加会见并主持座谈会。民革中央各工作部门负责人参加座谈。

郑建邦高度评价了民革吉林省委的各项工作,特别是在参政议政、社会服务、祖统工作等方面的创新举措和先进经验,并对省委会领导班子朝气蓬勃、务实高效的精神面貌给予充分肯定。他希望民革吉林省委按照万鄂湘主席提出的“讲政治、重团结、干实事”的要求,做好今后各项工作。要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合“民革思想政治建设年”部署,切实提高政治站位;要坚定不移重团结,发扬优良作风,提升思想修养,坚持用制度维护团结;要兢兢业业干实事,在建言资政、社会服务、民主监督等方面拿出更多成果,推动各项工作再上新台阶。

郭乃硕汇报了民革吉林省委近年来的主要工作,他表示,民革吉林省委在民革中央和中共吉林省委的领导下,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想全员培训活动,持续开展“支部建在社区”和“活力支部”建设工作,全力推进示范支部创建活动,围绕发展大事和民生实事积极建言献策,不断创新祖统工作方式方法,扎实做好机关建设工作,助力水南村脱贫致富,各项工作取得新的进步。关于下一步工作,他表示,将按照民革中央部署,紧紧围绕中共吉林省委、省政府工作大局,扎实推进各项工作,并恳请民革中央一如既往地关心支持吉林民革工作。

据了解,每年赴民革中央汇报对接工作,已经成为民革吉林省委的惯例。各处室负责人分别与民革中央有关部门进行工作对接,以此进一步促进交流、推动工作开展。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号