欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
周昔非先生书法艺术座谈会在长春召开
发布日期:2019-04-12 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

4月11日是吉林民革党员、著名书法家周昔非先生逝世10周年纪念日。当日,由民革吉林省委主办的周昔非先生书法艺术座谈会在长春召开。民革吉林省委主委郭乃硕出席座谈会并讲话。民革吉林省委副主委朱臣出席座谈会。吉林省文联副主席景喜猷主持会议。

周昔非先生是吉林省著名书法家,历任中国书法家协会理事、吉林省书法家协会名誉主席、长春市书法家协会主席等职务。

郭乃硕在讲话中指出,周昔非先生是吉林省德高望重的书法艺术家,为书法事业做出了卓越贡献,培养出一大批优秀人才。作为一名民革党员,他发起成立吉林省中山书画社,并积极参与民革的各项活动,尤其在祖统联谊方面做了大量工作。周昔非先生虽已逝世多年,但他的理想信念、学术贡献和道德风范,依然影响和激励着后人。我们纪念周昔非先生,就要学习他不忘初心的家国情怀和精益求精的敬业精神,凝心聚力、开拓创新,为吉林省书法事业的新发展、新辉煌作出更大贡献。

来自吉林省文联、吉林省书法家协会、长春市书法家协会、吉林省中山书画院等单位的书法家及爱好者共100余人参加座谈会。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号