欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委与省住房和城乡建设厅召开工作座谈会
发布日期:2019-07-13 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

7月12日上午,民革吉林省委与省住房和城乡建设厅在长春召开工作座谈会。民革吉林省委主委郭乃硕,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长孙众志,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘萍出席会议。

郭乃硕对省住房和城乡建设厅一直以来对民革工作的支持和对住建系统民革党员的关心表示感谢。他说,参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商是民革的基本职能。近年来,民革吉林省委围绕经济发展和民生实事,积极开展调查研究,并通过“党派直通车”等形式,向中共党委和政府反映问题、提出建议,参政议政的水平和质量进一步提升。

郭乃硕对住建系统民革党员提出希望。他说,要坚定不移坚持中国共产党的领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在做好本职工作的同时积极建言献策,助力经济社会发展,为多党合作事业贡献力量。

孙众志对住建系统民革党员在工作中的表现给予充分肯定。他表示,省住房和城乡建设厅的工作涉及很多民生热点问题,希望民革吉林省委站在更高的层面,提出具有权威性、针对性的意见和建议,共同解决实际问题,为群众干实事、办好事。

据了解,下一步,民革吉林省委将与省住房和城乡建设厅建立长期合作机制。民革吉林省委机关相关部门负责人、省住房和城乡建设厅部分民革党员参加座谈。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号