欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委赴江苏就民革党员之家及特色小镇建设开展调研
发布日期:2019-05-18 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

5月13日至17日,民革吉林省委主委郭乃硕率民革吉林省委调研组赴江苏省,就民革党员之家和特色小镇建设工作进行调研。各市级组织负责人及专家学者参加调研。调研期间,民革江苏省委主委、江苏省副省长陈星莺看望了调研组一行。

调研组实地考察了民革江苏省直工委“中山博爱之家”和民革党史教育基地,并与有关负责同志座谈交流。民革江苏省委专职副主委薛国安主持座谈会。郭乃硕表示,民革吉林省委围绕民革党员之家建设工作进行了积极探索,将以此次考察调研为契机,认真学习先进做法和经验,努力将吉林民革党员之家建设成为参政议政的平台、服务社会的基地、多党合作的样板、宣传民革的窗口和民革党员的港湾。

期间,调研组赴南京市溧水区,对溧水国际创业小镇、溧水开发区空港会展小镇等地进行了实地考察,并召开专题调研座谈会。郭乃硕在会上表示,培育创建特色小镇是新常态下推进供给侧结构性改革的重要抓手,是推动经济转型升级和发展动能转换的重要平台。溧水在建设特色小镇的过程中,注重发挥政治引领作用、产业支撑作用和科技推动作用,充分体现出求真务实的工作作风,值得学习和借鉴。民革吉林省委将在调研的基础上,认真总结梳理意见建议,结合吉林省实际,为吉林培育特色产业小镇,提升特色城镇化质量建言献策。

调研组还先后赴镇江市、苏州市,对西津渡古街、苏州工业园区、苏州金融小镇等地进行了实地考察。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号