欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革企业家捐资助力“宝贝回家”公益事业
发布日期:2020-01-10 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

1月9日,民革企业家助力“宝贝回家”公益事业授牌捐赠仪式在吉林通化举行。民革吉林省委宣传处处长王发杰受民革吉林省委主委郭乃硕委托参加仪式。仪式上,民革广东省委理论研究与学习委员会副主任、国置集团董事长刘立文向宝贝回家志愿者协会捐款10万元,并被协会聘请为执行理事长。

刘立文表示,“宝贝回家”帮助了很多破碎的家庭重新团聚,感动了无数人。作为民革党员,希望尽最大努力予以支持。宝贝回家志愿者协会理事长张宝艳对刘立文等爱心企业家表示感谢,并表示“宝贝回家”一定不负民革党员的期望,继续努力工作,帮助更多的孩子回家。

与会人员参观了宝贝回家志愿者协会,具体了解工作流程,认真聆听寻亲故事,并就帮助协会进一步筹款等事宜进行了座谈交流。民革广东省委相关部门负责同志及省直宝贝回家支部成员参加仪式。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号