欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省直工委举行迎新春文艺演出
发布日期:2020-01-18 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

1月17日,民革吉林省直工委迎新春文艺演出在长春举行。吉林省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕与省直民革党员欢聚一堂,喜迎新春。民革吉林省委副主委张文才,民革吉林省委专职副主委、省直工委主委王英梅,民革吉林省委副主委陈立现场观看演出。

喜气洋洋的舞蹈《过河》拉开了演出的序幕。歌曲《相亲相爱》表达了民革党员之间团结互助、亲如一家的情感。诗朗诵《为人民服务》、音乐诗句《星辰大海》展现了新时代民革党员良好的精神风貌。京剧、马头琴演奏、二人转小帽联唱等节目融合了传统与现代,精彩纷呈,引来阵阵掌声。寻亲题材情景剧《北方找妈妈》震撼人心。精湛的悬纸书法表演让人叹为观止。歌曲《那就是我》将演出推向高潮。演出在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

整场演出由省直各支部精彩呈现,由民革党员自编、自导、自演,在营造欢乐气氛的同时,不失专业水准,为观众带来了一场视听盛宴。演出中,王英梅带领省直工委领导班子成员和支部主委共同向大家拜年。

省直民革党员、离退休老同志、民革吉林省委机关干部等400余人现场观看演出。演出前,民革吉林省委举行仪式,为受民革中央表彰的榜样人物、优秀民革党员之家、示范支部颁奖。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号