欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
致援鄂医疗队民革党员的问候信
发布日期:2020-01-27 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,我省民革党员以各种形式参与疫情防控斗争,部分民革党员请缨参加援鄂医疗队,驰援疫情重灾区武汉,成为最美逆行者!吉林省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕亲笔致信向出征勇士表示问候!

致援鄂医疗队民革党员的问候信

尹永杰等即将出征武汉的民革党员医务工作者同志们:

大家辛苦了!

我代表民革吉林省委衷心地感谢你们为国忧为民义,勇敢地请缨挺进武汉,冲进防控疫情第一线。 

这不仅是一位医务工作者伟大忠贞的品行,更体现了民革党员崇高的思想境界,这是民革党员“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的生动践行——我骄傲,我是民革党员!

希望你们在安全第一的前提下,发挥高超的医疗技术水平,治愈更多的患者,为更多的家庭带来福音。

祖国期待你们!家乡盼望你们!民革全省党员等待你们的凯旋!

顺祝新春安好!大爱无疆!

 


                              民革吉林省委   郭乃硕敬
                                  
2020年1月26日

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号