欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
守望相助,共克时艰——郭乃硕致函民革湖北省委主委王红玲
发布日期:2020-01-28 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

红玲主委:

庚子新春,病毒肆虐,尤以湖北为最,人民生命财产遭受严重威胁。为阻断疫情,湖北人民壮士断腕,大义为先,做出了重大牺牲。您和全省民革党员临危不惧,积极投身防控疫情第一线,用实际行动为遏制疫情做出了重要贡献!

我谨代表民革吉林省委向您致以崇高敬意,并向全省民革党员致以深切祝福。悠悠荆楚,汉水汤汤。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在中共中央的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能战胜这场突如其来的灾难,在人类文明的史册上叙写下新的辉煌!

民革一家亲!吉林民革5000余民革党员将与湖北民革党员一道守望相助,共赴时艰!

祝您和家人身体健康,万事如意!

祝全省民革党员及民革机关同志新春安好,如意吉祥!


                                        民革吉林省委  
                                        
郭乃硕
                                       
2020年1月27日

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号