欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委专职副主委王英梅慰问援鄂民革党员
发布日期:2020-06-15 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

6月15日下午,民革吉林省委专职副主委王英梅率队前往吉林大学第二医院看望慰问援鄂民革党员医务工作者尹永杰、孙宏志、宋德彪。吉林大学第二医院党委书记赵伟,党委副书记、纪委书记武百春,党委副书记于静,民革吉林省委联络处处长安良出席慰问活动。

王英梅向尹永杰等人转交了全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘的慰问信,转达了吉林省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕的关心和问候,颁发了民革吉林省委新冠肺炎疫情防控工作突出贡献者奖杯和证书,并代表全省民革党员对他们致以崇高敬意和亲切慰问。她表示,新冠肺炎疫情发生后,尹永杰等民革党员医务工作者义无反顾奔赴武汉前线,充分体现了救死扶伤的医者仁心,践行了新时代民革党员的新担当、新作为。他们是全省民革党员的骄傲。希望他们继续弘扬抗疫精神,为疫情防控献计出力。

赵伟代表吉林大学第二医院党委和全体员工,对民革吉林省委一直以来对医院的关心和支持表示感谢。他表示,尹永杰等同志在武汉抗疫前线不计报酬,不论生死,踏踏实实工作,全力以赴救治患者,践行了初心和使命,彰显了大医情怀,得到了患者和群众的充分认可。希望他们在中国共产党的领导下,继续发挥民主党派优势特色,为民革事业和医院发展再立新功。

尹永杰代表医院援鄂民革党员表示,作为民主党派成员,要继续加强学习,不断提升思想政治素质和履职能力,团结同事,继续努力工作,不辜负领导和组织的关心和爱护。

据了解,今年2月7日,民革吉林大学第二医院支部主委、急诊和重症医学科主任尹永杰,民革吉林大学第二医院支部副主委、主治医师孙宏志,民革党员、吉林大学第二医院急诊和重症医学科副主任宋德彪,随吉林大学第二医院第三批援鄂医疗队赴武汉援助抗击疫情。他们在圆满完成任务和隔离休整后,于4月20日返回长春。尹永杰、孙宏志、宋德彪等同志在民革吉林省委新冠肺炎疫情防控工作表彰活动中被评为突出贡献者。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号