欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
王英梅看望慰问援鄂民革党员席中原、王岩
发布日期:2020-06-20 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

近日,民革吉林省委专职副主委王英梅先后看望慰问援鄂民革党员席中原、王岩,向他们转交全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘的慰问信,转达吉林省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕的关心和问候,颁发民革吉林省委新冠肺炎疫情防控工作突出贡献者奖杯和证书,并代表全省民革党员对他们致以崇高敬意和亲切慰问。

6月17日上午,王英梅一行前往吉林省中医药科学院第一临床医院,看望慰问援鄂民革党员、该院肺病科副主任医师席中原。吉林省中医药科学院第一临床医院副院长王贵亮出席慰问活动。

王英梅说,席中原同志在疫情期间逆风而行,义无反顾奔赴抗疫主战场武汉,充分体现了医者担当,展现了民革党员良好形象,全省民革党员为他感到自豪。她表示,中医药博大精深,在疫情防控中发挥了重要作用。民革吉林省委希望与吉林省中医药科学院第一临床医院深入交流,共同就中医药保护、传承与发展建言献策。

王贵亮表示,席中原同志作为医院青年医生,秉持“医道天德”理念,克服种种困难,毅然奔赴湖北一线抗击疫情,在危重病房帮助患者与病魔作斗争,为疫情防控做出了贡献。希望他继续努力,为保障人民健康再立新功。

席中原对民革组织和医院对自己的培养表示感谢,并表示会更加努力工作,为医院和民革组织争光。

王英梅一行还对吉林省中医药科学院第一临床医院进行参观考察,并走访了席中原工作的科室。

6月19日下午,王英梅一行前往吉林大学中日联谊医院,看望慰问援鄂民革党员、民革吉林大学中日联谊医院支部副主委、胸外科主任医师王岩。她表示,新冠肺炎疫情发生后,王岩同志奔赴武汉前线,展现了医者救死扶伤的崇高精神,践行了民革党员的使命担当。王岩表示将继续弘扬抗疫精神,更加努力工作,不辜负民革组织的关爱。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号