欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会启动仪式举行
发布日期:2020-06-23 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

6月23日下午,民革吉林省委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会启动仪式在长春举行。省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕出席仪式。省委宣传部副部长、省文联党组书记、主席陈耀辉以“文化的力量——学习党的十九届四中全会关于文化工作论述的思考”为题作专题讲座。省委党史研究室主任穆占一,省政协研究室主任程铭出席仪式。

民革吉林省委副主委杜剑在主持仪式时表示,民革吉林省委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会旨在通过搭建读书、宣讲、交流平台,让全省民革党员多读书、读好书,通过读书不断提高政治素质、文化素养和参政履职水平。民革吉林省委将继续建立和完善中山书屋、中山书角等阅读平台,为深入开展读书会活动提供坚实保障。

民革吉林省委专职副主委王英梅在致辞中说,全省各级民革组织要通过开展读书会活动,进一步提升对形势的判断力、对大局的把握力、对难题的破解力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为统筹推进疫情防控和经济社会发展献计出力。

仪式上,读书会发起人代表刘延红宣读《积极开展民革吉林省委习近平新时代中国特色社会主义思想读书会活动倡议书》。

民革吉林省委副主委朱臣、陈立,吉林广播电视台台长助理李雪,清华大学经济管理学院EMBA吉林校友会会长祝庆俊及省委统战部有关部门同志出席仪式。民革省直工委、民革长春市委部分党员在现场参加仪式,全省各地民革党员通过网络在线上参加仪式。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号