欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
“大美吉林--商机无限”吉林省与广东省民革企业家网上项目对接会举行
发布日期:2020-06-24 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

6月24日,由吉林省人民政府主办,民革吉林省委、吉林省商务厅承办,民革广东省委大力支持的“大美吉林——商机无限”吉林省与广东省民革企业家网上项目对接会在长春举行。吉林省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕,民革中央常委、民革广东省委主委、仲恺农业工程学院院长程萍出席会议并致辞。吉林省政府副秘书长徐亮主持会议。吉林省政协副秘书长崔军,民革吉林省委副主委、民革长春市委主委杜剑,民革吉林省委专职副主委王英梅,民革广东省委副主委熊水龙,民革广东省委副主委、民革深圳市委主委何杰出席会议。

郭乃硕在致辞中表示,吉林省是“一带一路”建设向北开放的重要窗口,是国家重要工业基地、重要商品粮基地,具有突出的自然资源优势、生态环境优势、沿边近海优势、科教文化优势。广东省是经济高度发达的大省,产业核心竞争力强,人才聚集优势突出。真诚邀请广东民革企业家来吉林省投资兴业。吉林将不断优化营商环境,提供一流的信誉、一流的服务,努力实现互利共赢、共同发展。

程萍在致辞中说,民革企业家是广东民革最富活力和创造力的成员群体之一。此次会议的举行,既顺应了吉林经济社会发展的需要,也凝聚着民革中央引导更多民革企业家参与建设吉林的热切期盼。希望参加会议的民革企业家用心感受吉林的发展变化,通过到吉林投资兴业,积极支持和参与吉林经济发展,实现成果共享、合作共赢,共同推动吉林经济社会高质量发展。

会议通过视频连线方式进行,来自广东的50余位民革企业家参加会议。民革广东省委,民革深圳市委,民革广东省企业家联谊会,民革吉林省委,民革吉林省企业家联谊会,吉林省商务厅、发改委、科技厅、工信厅、农业农村厅、地方金融监管局,各市(州)政府,长白山保护区、长春新区、中韩国际合作示范区管委会,梅河口市、公主岭市、珲春市政府有关负责同志参加会议。会上,长春新区、中韩国际合作示范区管委会、珲春市政府围绕重点产业、优势资源、重点招商引资合作项目进行推介。会议全程通过新浪网、新浪微博开展同步直播,共吸引了超过59.8万人次观看。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号