欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省委理论中心组学习会议召开
发布日期:2020-06-29 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

6月29日下午,民革吉林省委理论中心组在长春召开会议,专题学习民法典。吉林省政协副主席、民革吉林省委主委郭乃硕主持会议。民革吉林省委副主委张文才、杜剑、王英梅、朱臣出席会议。

郭乃硕强调,十三届全国人大三次会议审议通过的民法典,是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,在中国特色社会主义法律体系中具有重要地位,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律。要深入学习领会,准确把握民法典的精神实质,切实增强学习贯彻民法典的思想自觉和行动自觉,认真组织学习宣传,为民法典全面有效实施贡献力量。

会上,长春工业大学法学系行政法学教授周骁男以“民法典编纂的亮点”为题作专题报告。

理论中心组成员、省委委员、民革吉林省委机关各处室负责同志参加学习。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号