欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
民革吉林省书画工作推进会召开
发布日期:2020-07-03 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

7月3日下午,民革吉林省书画工作推进会通过视频形式召开。民革吉林省委副主委朱臣出席会议并讲话。吉林省中山书画院执行院长龙野传达民革全国书画工作推进会精神。吉林省中山书画院常务副院长汪鹏辉,副院长苏显双、刘福生、肇黎、修远、宋国滨,秘书长郭洪日出席会议。

朱臣在讲话中指出,近年来,吉林省中山书画院团结带领广大成员,有序推进各项工作,取得了显著成绩。特别是在今年年初以来,坚持以艺抗疫,积极参加抗疫主题艺术创作和书画捐赠活动,为打赢疫情防控阻击战做出了应有贡献。他强调,要认真学习贯彻民革全国书画工作推进会精神,积极参与第二届“香凝如故”全国美术作品展,进一步扎实创作,为民革事业发展作出新贡献。

省直工委、各市委会、直属支部有关负责同志,各地中山书画院负责同志参加会议。视频会后,吉林省中山书画院召开院务会议,就下半年工作进行研究部署。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号