欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革要闻
当前位置:首页 > 工作动态
珲春市与吉林省民革企业家项目对接会召开
发布日期:2020-08-12 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

8月11日下午,珲春市与吉林省民革企业家项目对接会在长春召开。民革吉林省委副主委杜剑、珲春市政协副主席倪永增出席会议。

杜剑对倪永增一行表示欢迎。他说,珲春是吉林省开发开放的窗口,区位优势明显。民革吉林省委十分关注珲春发展,去年联合民革中央就加快珲春海洋经济合作示范区建设开展专题调研,相关建议得到中共中央、国务院主要领导同志批示。

杜剑表示,国家批准设立珲春海洋经济发展示范区,为珲春发展带来了新机遇。希望吉林省民革企业家本着务实高效、长期合作原则,积极参与珲春经济建设,以民革企业家助力珲春海洋经济合作发展投资促进大会为契机,为珲春市和吉林省发展贡献力量。

倪永增对吉林民革给予珲春的大力支持表示感谢,并介绍了珲春市有关情况。他说,珲春具有独特的区位、生态、资源、政策等优势,欢迎民革企业家前来投资兴业,共谋发展。

民革吉林省委、民革长春市委、民革吉林省企业家联谊会、珲春市政协、珲春市工商联有关负责同志和吉林省民革企业家代表参加会议并就具体项目进行了深入交流和对接。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒
吉公网安备 22010402000680号