欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
法律援助
当前位置:首页 > 社会服务
四平市中山法律援助工作站召开工作会议
发布日期:2013-09-09 信息来源:民革四平市委

为发挥民革在法律方面的社会服务功能,从而为社会弱势群体提供更多的法律援助,823日,四平市中山法律援助工作站在英城律师事务所召开会议,研究部署工作。

民革四平市委副主委曲晓春主持会议。会议听取了四平市中山法律援助站工作情况汇报,审议通过了各项规章制度,进一步明确了工作职责,落实了开展法律援助的工作任务。

四平市中山法律援助工作站是民革四平市委与四平市律师协会在英城律师事务所设立的法律援助机构。由民革四平市委、四平市律师协会授权英城律师事务所负责管理。援助站在业务上接受四平市法律援助中心指导监督,依照国家法律和《法律援助条例》的有关规定,开展法律援助及相关工作。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒