欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
法律援助
当前位置:首页 > 社会服务
法援受助群众向长春中山法律援助站赠送锦旗
发布日期:2015-04-03 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
                     
    2015年3月23日,民革长春市委迎来一位特殊的客人——法援受助群众许桂玲。她将印有“仗义执言、扶弱济困”的锦旗送到民革市委会,表示她对长春中山法律援助站副站长王长利提供无偿法律援助的感谢。 民革长春市委秘书长王庆军代表援助站接受了锦旗。
    许桂玲是一名普通市民,2012年因房屋售赁遭到无理起诉,本就生活不富裕的她无处申诉也没有经济实力聘请律师打官司,后来意外得到王长利的无偿法律援助。在将近两年的民事诉讼过程中,王长利凭借扎实的专业基础,热心负责的态度和无私奉献的境界,为当事人许桂玲出谋划策,搜集相关有力证据。经过一番努力,最终保证了许桂玲的合法权益没有受到任何损害。
    面对王长利坚决不收取任何报酬,甚至一盒烟、一瓶水都未收的无偿法律帮助,许桂玲只好通过赠送锦旗表达对王律师本人的感激和认可。得知中山法律援助站是民革组织成立的,王长利律师也是一名民革党员,于是她将锦旗送到民革市委,同时表达了对民革组织和长春中山法律援助站的感谢之情。
    今年,民革长春市委将法律援助作为全年工作重点,依托中山法律援助站开展法律援助、法律咨询、法制教育等活动,更好地维护困难群众合法权益。
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒