欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
法律援助
当前位置:首页 > 社会服务
白山市中山法律援助工作站成立
发布日期:2015-01-24 信息来源:民革白山市委
                     
    2015年1月23日,白山市中山法律援助工作站在白山市天成大厦开继律师事务所举行揭牌仪式。
    白山市法律援助工作站是由白山市10余名来自法律、司法等领域的民革党员组成的公益性组织,将在白山市法律援助中心的指导下,发挥民革党员中的
律师、司法从业人员的自身专业优势,为社会弱势群体开展法律咨询、法律调解、法律社区矫正、法律代理等援助活动。
    图为民革白山市委主委曹松涛、白山市司法局副局长郝晓光共同为工作站揭牌。
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒