欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
书画交流
当前位置:首页 > 社会服务
吉林省中山书画院简介
发布日期:2009-08-28 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
 吉林省中山书画院是中国国民党革命委员会吉林省委员会领导的,以民革党内从事美术工作的艺术家和与民革有联系的海内外美术家自愿结合为主体的文化机构。 
    画院的宗旨是,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,弘扬中华民族优秀传统文化,坚持为人民服务,为社会主义服务的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,积极繁荣发展具有时代精神的书画艺术,推进社会主义精神明文明建设,促进全面建设小康社会,促进祖国和平统一,促进同世界各国人民的文化交流。 
    画院联系并团结民革全省各地书画组织,积极培养和推介民革的优秀中青年书画艺术家,充分发挥书画工作的特点和优势,为履行参政党的职能服务。 
    画院地址:长春市工农大路825号  
    邮编:130021 
    办公室电话:(0431)85086976 
    传真:(0431)85086975     
    E-mail:jilinminge@163.com 
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒