欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
三下乡
当前位置:首页 > 社会服务
民革公主岭市委举办“感恩励志报告会”
发布日期:2012-07-26 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会
    民革公主岭市委第三场感恩励志报告会6月18日在公主岭市大榆树镇中学举行。市进修学校、大榆树镇党委和政府相关领导,大榆树镇中学全体师生及学生家长1200余人参加报告会。
  
    
报告会以“感恩父母,感恩老师,远离网络游戏,立志成才”为主题,旨在以德促教育、以德促人才培养、以德促和谐。在近两个小时的时间里,党员们用一桩桩感人肺腑的真实故事和通俗易懂的道理启发教育在场的观众,孩子是祖国的未来,培养孩子要从德育抓起,德育教育从感恩开始,孩子从小就要懂得感恩,知恩,报恩。感恩父母,感恩老师,努力学习,远离网络游戏,不虚度光阴,努力把自己培养成祖国的栋梁之才。通过现场互动,孩子与家长、学生与老师之间心灵沟通瞬间变得通畅,心结打开,敞开心扉拥抱快乐,放飞梦想。报告会收到很好的启发教育效果,受到当地党委、政府及学校、家长的一致好评。
 
     
民革四平市委副主委、民革公主岭市委主委王玉萍到会并讲话。民革公主岭市委二十家子支部向每位学生免费发送了有关感恩励志的光碟和书籍。(民革公主岭市委)
版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒