欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
脱贫攻坚
当前位置:首页 > 社会服务
民革吉林省委“送戏千里行”走进水南村
发布日期:2019-08-29 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

8月28日,民革吉林省委“送戏千里行”水南村专场演出在民革吉林省委包保扶贫点——延边朝鲜族自治州图们市石岘镇水南村举行。民革吉林省委主委郭乃硕出席活动。

本场演出由吉林省曲艺团精彩呈现。欢快幽默的快板、相声和京东大鼓引来阵阵欢笑。神奇的魔术和变脸令观众拍手叫绝。歌曲《难忘的那一天》把演出推向高潮,伴随着悠扬的乐曲,郭乃硕与现场村民共同起舞。由水南村妇女主任崔莲玉演唱的《水南村之歌》赢得热烈的掌声。这首歌由水南村党支部书记罗哲龙作词,表达了村民对家乡的热爱和对美好生活的向往。

据了解,“送戏千里行”是民革吉林省委坚持多年的社会服务品牌之一,旨在通过发挥民革文艺界人才优势和社会各界的力量,送演出进乡村、进社区,丰富人民群众的文化生活。

郭乃硕还考察了水南村的扶贫项目,深入了解了村民的生活情况,并表示,民革吉林省委要进一步巩固脱贫成果,继续在发展脱贫产业和提高村民生活质量上下功夫,实实在在为村民办实事、做好事。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号