欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
志愿服务
当前位置:首页 > 社会服务
民革吉林省委赴长春市温馨养老院开展慰问演出活动
发布日期:2019-10-08 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

10月7日重阳节,来自省歌唱家协会、省老年大学和姜晓波艺术培训中心的老师和孩子们放弃了休息,来到长春市温馨养老院,为老人们送去节日的慰问和祝福,这也是由民革吉林省委、省歌唱家协会、省老年大学主办,省中山志愿者协会、姜晓波艺术培训中心承办的“我们的中国梦——文化进万家”活动之一。

刘璐老师带领小朋友们表演的童声合唱《你笑起来真好看》拉开了慰问演出的序幕;省老年大学的丁伟、车敏分别演唱了《夕阳红》和《满怀深情望北京》等老人们喜欢的歌曲;张萌荔的女声独唱《玛依拉变奏曲》、王冠乔的童声独唱《小小少年》和卢艺萌的童声独唱《灯塔》,用歌声给老人们带来了新时代青少年的祝福;佐丹的男声独唱《最美的歌献给妈妈》和刘伟龙的男声独唱《疼爱妈妈》,表达了佳节之际对母亲的真挚敬爱之情;盲童朱宇桐给大家演唱了她精心准备的歌曲《梨花颂》;民革党员周昱慧给老人们带来了她的代表作《醉雪》……整场慰问演出在省老年大学师生们的合唱《我和我的祖国》歌声中落幕。

民革党员、省歌唱家协会主席姜晓波表示,多年来,每逢节日他们都会来到温馨养老院开展慰问演出活动,老人们也欢迎和盼望着他们。今年的重阳节,他们特地为老人们准备了精彩的节目,以此来表达敬意。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号