欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
民革吉林省委学习贯彻中共十九大精神
当前位置:首页 > 特别专题
民革辽源市委召开传达学习中共十九大精神会议
发布日期:2017-11-07 信息来源:民革辽源市委

                       
    11月3日下午,民革辽源市委召开第五次市委扩大会议,传达学习中共十九大精神、张伯军主委在民革吉林省委学习贯彻落实十九大精神座谈会上的讲话精神和辽源市统一战线传达学习贯彻十九大精神专题会议精神。市政协副主席、民革辽源市委主委王淑梅主持会议并讲话。
    王淑梅指出,中共十九大报告概括了时代特征、确立了思想体系、明确了基本方略、彰显了发展主题、绘就了宏伟蓝图,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业做出了全面部署,指明了前进方向,具有划时代的里程碑意义,让我们更加坚定了只有中国特色社会主义才能发展中国的信念。
    王淑梅强调,坚定不移地接受中国共产党领导,是民革奉行不变的初心。辽源民革党员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决维护中共中央权威,坚决服从中共中央集中统一领导,确保政治信念和政治方向不变。作为多党合作的共同思想政治基础,习近平新时代中国特色社会主义思想也是民革的指导思想和行动指南。
    王淑梅要求辽源民革各支部和广大民革党员要把学习好宣传好贯彻好中共十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要充分利用各种宣传形式和教育手段,把学习宣传贯彻中共十九大精神不断引向深入;要把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会确定的目标任务上来,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,教育引导党员干部,全面准确学习领会中共十九大精神。要原汁原味地学,全面系统学,在学懂、弄通、做实上下功夫,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    王淑梅要求,12月份辽源市即将召开人大、政协两会,辽源民革党员要充分激发参政议政热情,不断提高参政履职实效,紧紧围绕市委市政府的重点工作,按照“发挥优势,‘联结’特色,找准切入点,打造新亮点”的工作思路,建真言、谋良策、出实招,为辽源经济社会发展献计出力。

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒

吉公网安备 22010402000680号