欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
制度建设
当前位置:首页 > 自身建设
民革吉林省委领导班子成员联系基层制度
发布日期:2009-08-27 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会


    为进一步加强民革基层组织工作,根据民革中央有关精神,结合我省实际,制定本制度。
    一、负责联系基层的民革省委领导班子成员为主任委员、副主任委员。  
    二、领导班子联系基层组织的重点放在省直工委和民革长春市委的支部或总支部。  
    三、由省委会秘书长统一协调安排联系基层组织的时间。  
    四、联系基层组织的内容,包括参加基层支部的活动;传达有关文件精神;指导基层工作;听取基层党员意见和建议;帮助基层组织解决一些实际困难和问题。  
    五、领导班子成员深入基层时,要有一位民革省委机关的处级干部陪同。 

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒