欢迎来到中国国民党革命委员会吉林省委员会! 返回首页 加入收藏 设为首页
交流联谊
当前位置:首页 > 祖统联谊
台湾新同盟会会长许历农先生一行参访长春
发布日期:2009-09-15 信息来源:中国国民党革命委员会吉林省委员会

    8月19至20日,台湾新同盟会长许历农一行6人到长春进行参观访问。许历农先生今年88岁,曾历任台军方要职。其领导的新同盟会是台湾重要“统派”组织。许先生多年来为反对“台独”、促进两岸各项交流做了大量工作,在岛内享有很高声望。许老十分渴望了解东北三省改革开放三十来的巨大变化,为了实现老人多年的心愿,应民革中央邀请许历农先生一行于8月17日至24日到东北三省进行参观访问。  
    在长参访期间,由民革中央副主席、民革吉林省委主委修福金、民革中央联络部部长郑建邦等陪同参观了长春伪满皇宫、伪满八大部外貌、长春轨道客车股份有限公司等。另外,许历农先生一行还与民革吉林省部分干部进行了座谈,赠送了纪念品。中共吉林省委统战部副部长徐晓萍、党派处处长王志军、台湾事务办公室副主任贺军等参加了座谈和宴请。在座谈会上,徐晓萍代表中共吉林省委对许历农一行的到来表示了热烈的欢迎。修福金向许先生一行介绍了吉林省的自然情况和经济、文化的发展概况。许先生也从抗美援朝谈到中国今天的和谐社会发展,对中国大陆今天的繁荣富强、发展强大而感到骄傲和自豪,表示愿为两岸的和平统一大业贡献自己的力量。  
    在长春,许先生一行所到之处都受到热烈欢迎,在下榻的紫金花大酒店和参观的长春轨道客车股份有限公司都打出了“热烈欢迎许历农先生一行”的电子屏幕,许先生一行感到非常温暖和感动,表示有机会还会再来吉林,也愿为吉林的经济发展做贡献。

 

版权所有:中国国民党革命委员会吉林省委员会
地址:长春市工农大路825号 邮编:130021 联系电话:0431-85086973
电子信箱:mgjlxcc@163.com  吉ICP备号09007265号
长春网站建设 技术支持:星广传媒